1. Имя/Фамилия: Титори Тарен
2. Возраст: 17
3. Страна/Селение: Деревня Скрытого Тумана
4. Ранг: Джоунин
5. Техники:
Стандартные техники:
kai- Расеевание гендзютсу.
Tekken- Множество приёмов ударами рук и ног. Которые приносят ниндзя не малый вред не мало калечат его.
Нengе – превращение.
Kawarimi no jutsu - замещение тела.
Основные техники:
Нимпо кирикаджури но дзюцу: Создает вокруг непроходимый туман.
Шуншин: Мгновенное перемещение не дает врагу попасть в меня.
Ветер:
Фуутон: Риппусхоу - техника, требующая элемента Ветра. После сложения необходимых печатей, пользователь вызывает сильный порыв ветра и посылает его в противника. Если техника используется с каким-либо оружием, то ветер делает его [оружие] сильнее.
Фуутон: Казе но Уаиба (Лезвия Ветра): Пробивает 32 удара ногами и руками. В них вложено некоторое количество чакры, а потому они имеют неплохую скорость... Атака производится по разным направлениям. Удары крайне трудно блокировать.
Фуутон: Хитсуме (Ветреное лезвие): Ребром ладони, пронзив противника делая технику от места раны, где торчит ладонь
начинает выпускать втреную чакру что от место раны рвет все на куски.
Сайтон: Хи Чакра но Тате (Щит водяной чакры): Делает на меня оболочку из воды при ударе по оппонента на
оболочке слой воды с большим довлением, которые защищают меня. Атаковать во время действия зашиты, возможно. При атаки по мне тайдзутсу противнику будет идти урон.
Вода:
Сайтон: Суироу но дзюцу: Обязательное использование большого количества воды.Клетку постоянно надо поддерживать одной рукой (можно даже рукой клона). (противник обездвижен пока один из клонов или сам не отнимет руку от тюрьмы)
Суитон: Мизу но Мучи (Водяная плеть): Водяная волна защитная и атакующая при атаке на защитные джутсу огня уничтожает их.
Суитон: Ренпатсу - Возможность укрытия в любом источнике с водой, будь то даже лужа. Увидеть возможно лишь при помощи додзютсу (Шариган/Бьякуган/Ринненган).
Сайтон: Мизу Бунсхин но дзюцу: Техника водяного клонирования. Отличие от простых и теневых клонов в том, что они не могут отходить далеко от противника, также если, они стоят на воде или рядом водой, то каждый раз когда их будут разрезать они буду соединятся. Клон берет 1/10 чакры владельца.
Сайтон:Гама каге бунсхин но дзюцу: Я перемещаюсь в свою тень, а за место себя оставляю водяного клона.
Тайдзюцу:
Баллада лезвий: исчезает, затем появляется позади противника и наносит комбинацию из 6 ударов ребром ладони. Ее не возможно отразить или блокировать, так как скорость его оч большая. (Он не быстрей Ли)
6. Биография: Титори Тарен рос сиротой родители его бросили у входа в Деревня Скрытого Тумана там ему дали имя он расти и с детства понимал что не кому нельзя доверять тренировался круглые сутки для него тренировки были смыслом жизни. В 10 лет освоил Стихию воды но в ней особо не преуспел его больше влекло Тайдзютсе им он владел мастерски. Шло время и он становился сильнее вышел из академии. В первой своей миссии получил ранения на правой руке был прорезан трицепсы и после этого тренировками было покончено но набравшись в себе сил он через пол года возобновил тренировки Тайдзютсе, эти пол года он время не терял и освоил Стихию воздуха. В 16 лет его взяли в АНБУ. Все было не просто на одном из разведывательного задания изо ошибки командира выжил тока он и после этого он решил принимать решения сам. Он понимает, что вся система жизни в селении не идеальна и то что в скором времени ему будет тут не место.
7. Внешность: Костюм меняется от погоды. Светлая кожа, Черные волосы средней длины, Татуировка на правом плече "Извивающийся Дракон". Повязка на поясе с левой стороны. Черная майка, Светлые штаны. Черная мастерка под ней белая футболка, Черные штаны.
8. Связь с вами: ЛС, 360949250
9. Ограничения для Неканонов прочитали? Да
Отредактировано Титори Тарен (2009-03-19 19:04:35)